#20715# <p> Про то, словно сосать текилу, принимают во внимание в Мексике. Они хранят традицию ее употребления, которой не изменяют во время вечных лет. Доверять рекомендуется всего-навсего тому напитку, на котором написано - "100-процентная агава".</p> <p> Тем, кто жаждет оценить сей напиток, мексиканскими гражданами рекомендуется на первых порах сделать попытку его, а лишь потом осуществить тот вот свидетельство, о каком слышали полные - лизнуть соль, опьянеть чарку текилы, закусить лаймом. Обыкновения потребления текилы с солью так что лаймом сейчас более 70 лет. Напротив, с самого начала она была замечена, словно средство поединки с эпидемией "испанки", что имелась в Мексике.</p>
<p>Первоначальное же испытание такилы покидает во рту чувство полновесного смака напитка, каковое останется во рту больше, нежели, а если изначально попробовать на язык соль.</p> <p>Частичные аналитики предлагают перед потребление текилы скушать стручок перца-Чили. С целью немалых новичков таковые эксперименты могут иметься очень трудными. </p> <p>Ясных условий насчет посуды, из какой возможно лакать текилу, недостает. Ради неких практично выпивать из рюмок. Почитателям красоты подходят длинные узкие бокалы. Их именуют кабаллито, что в переводе означает "малюсенькая лошадь". Таковых бокалов живет определенное число видов, всяких размеров да и формы.</p> <p> Обычно, в самолично напиток ничего ненужного (лимон, гололед) не прибавляют. Реальные любители такого напитки пьют текилу крошечными гортанами, наслаждаясь ее наполненным аппетитом агавы.</p> <p>Как да и немалые алкоголь, аромат в текиле станет явью тогда, когда она будет стандартной комнатной температуры. Охлаждение может его скрыть. Однако это не запрещается.</p> <p>Имеется особливый обряд пития текилы с тоником. Вначале наливают текилу, после тоник, быстро выпивают так что встряхивают залпом. Им этого образа гораздо лучше употребить стопки.</p> <p>В Мексике отдельные, выпивая рюмку текилы, предпочитают не закусывать ее лаймом, а также запивать безалкогольным напитком – сангритой, главную соблазнительность какая получает из-за присутствию в ней специй. Вдобавок, в ней есть томатный так что апельсиновый соки.</p> <p> Очень много сыщется любителей, кои смешивают текилу с тоником. Стакан закрывается ручкой, колко встряхивает с ударом по столу и выпивается залпом. </p>