#20715#179873#19879 <p> О том, словно пить текилу, понимают в Мексике. Они сохраняют традицию ее употребления, коей не вероломствуют в течение постоянных лет. Доверять рекомендуется только тому напитку, на котором написано - "100-процентная агава".</p> <p> Для тех, кто вознамеривается оценить сей напиток, мексиканскими жильцами рекомендованная предварительно попытать его, напротив, потом уже осуществить тот указ, о котором чуять многие - лизнуть соль, опьянеть стопку текилы, поесть лаймом. Обыкновению потребления текилы с солью и лаймом ограниченнее не меньше 70 лет. Напротив, с самого начала она появилась, словно способ поединки с эпидемией "испанки", какая кушала в Мексике.</p>
<p>Изначальное ведь испытание такилы оставляет во рту ощущение настоящего смака напитка, которое останется во рту дольше, нежели, в случае если с самого начала пробовать на язык соль.</p> <p>Некоторые аналитики предлагают пред потребление текилы поесть стручок перца-Чили. Для них множеств начинающих таковые эксперименты имеют все шансы составлять непосильными. </p> <p>Ясных условий насчет посуды, из каковой возможно пить текилу, нету. С целью определенных комфортабельно лакать из рюмок. Любителям красоты то что надо длинные узкие бокалы. Их нарекают кабаллито, что в переводе означает "мелкая лошадь". Подобных бокалов присутствует немного типов, разных размеров и формы.</p> <p> В основном, в сам напиток ничего добавочного (лимон, гололед) не прибавляют. Подлинные приверженцы такого напитки пьют текилу крошечными глотками, наслаждаясь ее наполненным аппетитом агавы.</p> <p>Словно да и почти все крепкие напитки, аромат в текиле раскроется за это время, если она будет постоянной комнатной температуры. Охлаждение умеет его скрыть. Тем не менее такое не возбраняется.</p> <p>Имеется особливый обряд пития текилы с тоником. Поначалу наливают текилу, в последующие дни тоник, остро выпивают да и встряхивают залпом. Для такового вида получше принимать на вооружение чарки.</p> <p>В Мексике определенные, выпивая чарку текилы, предпочитают не закусывать ее лаймом, а также запивать безалкогольным напитком – сангритой, главнейшую притягательность которая приобретает благодаря тому присутствию внутри нее специй. И еще, внутри нее употреблять в пищу томатный так что апельсиновый соки.</p> <p> Огромное количество сыщется приверженцев, что перемешивают текилу с тоником. Стакан закрывается рукой, дерзко встряхивает с ударом по столу да и выпивается залпом. </p>